Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» nouvelle inscrite
Aujourd'hui à 5:57 pm par thaly

» Nouvelle inscrite!
Aujourd'hui à 4:14 pm par Claire

» Question sur le recrutement 59
Aujourd'hui à 2:10 pm par Lunaxala

» entre agrément et recrutement
23/6/2017, 6:29 pm par Lunaxala

» Nouvelle inscrite!
20/6/2017, 10:17 pm par Lunaxala

» rupture de contrat
20/6/2017, 8:06 am par manoulou

» Questionnaire recrutement
19/6/2017, 7:20 pm par Lunaxala

» 1er rendez-vous à domicile
19/6/2017, 5:13 pm par Théroulde

» Questions concernant l'entretien avec la puericultrice
19/6/2017, 11:47 am par Lunaxala

Juin 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier Calendrier

Partenaires

créer un forum

      


panna cotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

panna cotta

Message par bécassine le 22/6/2013, 2:32 pm

Je prépare des petits beurres maison aux fraises et à la chantilly (j'ai reçu l'emporte pièce et le livret recettes pour faire des petits beurres à la fête des mères de l'année passée). J'ai lu quelque part qu'on pouvait remplacer la crème patissière par de la panna cotta et que c'est plus léger! Vous utilisez? J'ai acheté une briquette et j'avais envie d'essayer!

bécassine

Messages : 2283
Date d'inscription : 27/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum